L'Azienda Agricola Zangirolami segnala per voi le ricette dei piatti tipici di Ferrara e dei suoi territori. Una cucina che trova le sue origini nel medioevo alla corte degli Estensi dove operò il più famoso dei cuochi dell'epoca Cristoforo Messisbugo. A lui dobbiamo i nostri piatti più famosi e saporiti e anche il nostro famoso pane (la coppia o ciupèta) creata per una festa in onore dei duchi D'Este.

Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale
Adesione al PSR Regione Emilia Romagna, operazione 4.1.01, investimenti in aziende agricole in approccio individuale, Bando 2016, Interventi al fine di favorire l'adozione di sistemi di produzione innovativi quali agricoltura di precisione e sistemi di supporto decisionali ed al fine di incentivare la qualità dei prodotti, sostegno euro 61.400,00.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza. Per saperne di più fare click qui. Per rimuovere questo avviso e accettare la Privacy Policy esplicitamente cliccare sul bottone "ACCETTO".