Ricette a base di risoRisotti e riso freddo › Insalata di riso Apollo

Note

Descrizione

  • 350 g Riso Apollo
  • 200 g Formaggio a piacere
  • 150 g Prosciutto cotto a cubetti
  • Olive 
  • Wurstel 
  • Cetriolini sottaceto
  • 100 g Pisellini
  • Pomodorini
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 uovo sodo 

Lessare il riso in acqua salata, scolare e mettre un filo d’olio, mescolare e far raffreddare

Tagliare a fette l'uovo sodo e a cubetti gli altri ingredienti e mescolarli.

Quando il riso sarà completamente freddo amalgamare il tutto. Aggiungere un filo di olio a piacimento. e decorare con l'uovo.



Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale
Adesione al PSR Regione Emilia Romagna, operazione 4.1.01, investimenti in aziende agricole in approccio individuale, Bando 2016, Interventi al fine di favorire l'adozione di sistemi di produzione innovativi quali agricoltura di precisione e sistemi di supporto decisionali ed al fine di incentivare la qualità dei prodotti, sostegno euro 61.400,00.

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