L'Azienda Agricola Zangirolami segnala per voi le ricette dei piatti tipici di Ferrara e dei suoi territori. Una cucina che trova le sue origini nel medioevo alla corte degli Estensi dove operò il più famoso dei cuochi dell'epoca Cristoforo Messisbugo. A lui dobbiamo i nostri piatti più famosi e saporiti e anche il nostro famoso pane (la coppia o ciupèta) creata per una festa in onore dei duchi D'Este.

Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale
Adesione al PSR Regione Emilia Romagna, operazione 4.1.01, investimenti in aziende agricole in approccio individuale, Bando 2016, Interventi al fine di favorire l'adozione di sistemi di produzione innovativi quali agricoltura di precisione e sistemi di supporto decisionali ed al fine di incentivare la qualità dei prodotti, sostegno euro 61.400,00.

This site uses cookies to enhance your experience. Click here to learn more about cookies. to remove this notice and accept the Privacy Policy explicitly click on "I accept" button.