Coltiviamo riso con passione
e lo portiamo fino alle vostre tavole

Zangirolami produttore di Riso del Delta del Po IGP.

Rice

In order to grant the highest quality of its rice, the Zangirolami farm manages every processing phase of its products until the packing, by doing so it controls each aspect of the production chain.

go to the page
Ready Risottos

Our Carnaroli rice mixed with ingredients ... ready to cook!

go to the page
Flours

Grinding rice with our stone mill we produce also gluten-free flours.

go to the page
Our Recipes

The Zangirolami farm offers recipes of typical dishes of Ferrara and its territories, but not only.

go to the page
Gift package

In our stores you can find ideas and suggestions for your gifts.

Zangirolami producer of Riso del Delta del Po IGP

Production and sale of rice: Carnaroli, Arborio, Vialone nano, integrale, and gluten-free rice flours

Produzione e vendita riso Carnaroli, Arborio, Vialone, Integrale, Farina di riso senza glutine

L’Azienda Agricola Zangirolami si estende su 88 ettari di terreno situati nel basso ferrarese dei quali il 30% seminati a riso in rotazione con altri cereali.
Dal 1960 il riso viene prodotto, raccolto ed essiccato in azienda. Nel 1997 l'Azienda Agricola Zangirolami aderisce al regolamento CEE 2078/92, sostituito nel 2001 dal marchio di Qualità Controllata (QC) che limita l'uso di prodotti chimici a salvaguardia dell'ambiente e del consumatore per un prodotto sano e naturale come impone la tradizione ferrarese.

Confezioni regalo riso carnaroli, arborio, integrale

Per valorizzare il riso (e i suoi derivati) oltre alla produzione, l'Azienda Agricola Zangirolami si dedica alla trasformazione e al confezionamento del proprio prodotto.
L'Azienda Agricola Zangirolami effettua la vendita diretta, all'ingrosso ed al dettaglio, delle varie tipologie di riso coltivate, delle farine e dei prodotti senza glutine realizzando anche splendide confezioni regalo acquistabili si nei punti vendita che nella nostra pagina di vendita on line.

Zangirolami produttore di Riso del Delta del Po IGP

La denominazione "Riso del Delta del Po IGP" è riferita al frutto del riso appartenente al tipo "Japonica", gruppo superfino delle varietà Carnaroli, Volano, Baldo e Arborio.
Il Riso del Delta del Po IGP presenta un chicco grande, cristallino, compatto, con un elevato valore proteico e può essere bianco o integrale. Questo riso ha un'elevata capacità di assorbimento, una bassa perdita di amido, e un'elevata qualità che determinano una buona resistenza durante la cottura. Esso, inoltre, presenta una particolare sapidità ed aroma che permette di distinguerlo da quello prodotto in zone non salmastre.


CAPTCHA
I give my consent *

News & promotions

Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale
Adesione al PSR Regione Emilia Romagna, operazione 4.1.01, investimenti in aziende agricole in approccio individuale, Bando 2016, Interventi al fine di favorire l'adozione di sistemi di produzione innovativi quali agricoltura di precisione e sistemi di supporto decisionali ed al fine di incentivare la qualità dei prodotti, sostegno euro 61.400,00.

This site uses cookies to enhance your experience. Click here to learn more about cookies. to remove this notice and accept the Privacy Policy explicitly click on "I accept" button.